Весь мир обозревает... 16. 08. 2014
«гуманитарной помощи» КАМАЗов,
(Везущих нечто, или пустоту),
Автопробегом трепетности газов...
Красавцы в белом «радуют» нам глаз,
Но интригуют грифами «секретно» -
Добрососедство думает о нас,
Так узнаваемо, так изощренно... беззаветно!
Ах, ""рыцарство" соседнего двора –
Не друг, но вдруг... свободы горизонта
Все ищет лазы беспокойное «Ура?»
Что пожелать тебе? Путям - евроремонта.
Спасибо за наглядность символов,
От аллегории – до пародийности.
Всю мощь, всю чушь твоих голов
Уже подташнивает от однопартийности!
Свидетельство о публикации №114082000232