вспоминаю
гроза -
дождевая слеза -
темно-синее небо над нами.
красный выстрел небес
и оглохший раскат...
между нами сто лет,
между нами закат,
между нами рассвет.
и опухшие губы,
и пьяный,
без вина пьяный взгляд
из-под черных ресниц,
руки, руки, и ты,
ты МЕНЯ обнимаешь сзади.
я вдыхаю грозу -
я вникаю в слезу,
я тебя провожаю -
до встречи!
лет так двадцать спустя,
я в случайном кафе пробегу
и споткнусь: "извините, пожалуйста".
я споткнусь, обернусь, уходя обернусь.
знаешь, все же - сама виновата.
Свидетельство о публикации №114082000023