Признание
Как нас окрестили - россиян,
Думаю, они б не дали спуску,
Обсуждая ваш еврейский план.
А вопрос простой, без заморочек -
Должно ль Новороссию признать?
Если нет, то автор этих строчек
Прекратит на вас телегу гнать.
Гибнут люди, наши люди, парни!
Истекает кровушкой Донбасс.
План жидовский выглядит шикарно,
Только он, простите, не для нас!
Свидетельство о публикации №114082002287
Наталия Журавлёва 21.08.2014 11:19 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 21.08.2014 23:45 Заявить о нарушении