Ангельское. Облаков встряхнув перину

Облаков встряхнув перину,
Ангел в небе начал день:
Выпас звездную скотину,
Звонких нитей канитель
Дождевую в землю кинул.

Солнце с тучами играет,
Лужиц блещет серебро, -
Ангел трудится, летает.
Он спешит вершить добро.
31.03.14


Рецензии