У всего есть вторая сторона

У всего есть вторая сторона.
У общения, страсти и балета.
Нам она почему-то не видна.
Интересно, какие там секреты?
Как Луну незаметно повернуть.
Что б она нам изнанку показала?
За неё незаметно заглянуть,
в закулисье таинственного зала?
У всего есть вторая сторона.
У балета, театра и момента
Нам она совершенно не нужна
мы приходим, что б ждать аплодисментов.


Рецензии