Глаз не найду? Наверное, плакал? На старости глаза

Глаз не найду? Наверное, плакал?
На старости глаза устали;
От музыки, любви, печали, -
Лекарство есть? да нет, едва-ли...

Жизнь проскакал, не замечали...
Недели спал я на вокзале;
Туда-обратно уезжал.
Прекрасны все чужие дали!
Но жизнь напрасно им отдал...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.19.2014.2153
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114082002238
http://stihi.ru/2014/08/20/2238
====================
ФОТО из Интернета


Рецензии