Заказ в Брачное агентство

Мне очень нужна поэтесса!
Ах, лучше — была бы «Зайчик»…
Пусть станет мне критикесса —
Какой я плохой мальчик:
Забыл попросить «услугу»
Забыл целовать каждый пальчик
Будет и мне и «другу»
Будете каждый клянчить!

Мне очень нужна красивая
Отрада для глаз эстета
Сделать ее счастливой
«Голубая мечта» поэта
Буду терпеть истерии
Блуждать виноватым взглядом
Побегу покупать бижутерию
Разрешу обновлять наряды.

Мне очень нужна хозяйка
В убогом моем имуществе
Готов я стерпеть и скалку
Подчиняясь ее могуществу
Мне это никак не обидно
Лишь бы знать, что тебе я нужен
Ты только корми меня сытно
В завтрак, обед и ужин.

Мне очень нужна любимая
- Выплескать надо чувства
Устал я бродить извивами
В дебрях немого искусства
Во мне нынче столько ласки
Скопилось в душе без краю
О как я с тобой без опаски
Взогреюсь и возыграю!

Мне очень нужна поэтесса.
Мне очень нужна красивая...
Мне очень нужна хозяйка...
Мне очень нужна любимая!
Устал я от жизни плакать —
Какая у меня трещина
Нужна мне теперь всякая
Мне очень нужна Женщина!


Рецензии