кундалини

Если бы я мог сделать счастливой тебя..
Развеселить взгляд
Душу согреть надеждой
И взлелеять любовь
Если бы я мог..
Пройдя миллионы дорог
Видя весь мир
самозобвенно до дыр
боюсь обидеть тебя
Если бы быть уверенным
Что только я сделать счастливой тебя могу..
А так,вдруг на каком то еще чужом берегу
Ты встретишь его,с которым будешь счастливой
А я проходя по жизни иду мимо
Тебя жизни любви
Прости...
По выбеленной стене
Красивым абстрактным пятном
Стекает кофейная гуща..
Дурак-это навек
Но что уж поделать
Любовь поглощает всех
И ум для нее не повод стать лучше.
Целую тебя
Любимый родной человек.


Рецензии