Я на Земле тебя найду, что б поделится добротою
И как она предвосхищает
Всё то, что сделано не так,
Что быть хорошим обещает.
Ни к месту добрые слова.
И ситуаций этих- масса.
Но доброта всегда права.
"Привет!"
Я выбежал из класса,
Всем крикнув "Браво!" на ходу
За то, что спорили со мною.
Я на Земле тебя найду
Что б поделится добротою.
Свидетельство о публикации №114082002189