На страницах тетради
На них моя печаль, мои страдания.
Все моменты, что знаю наизусть
И застывшие тайной желания.
В моей тетради столько смысла,
Сколько в жизни смысла нет.
В тетради столько разных мыслей,
А в жизни лишь глупый бред.
На страницах тетради боль и смех,
На них мой страх, мои грехи.
Мои падения, взлёты, мой успех.
Ошибки, мысли и стихи.
Свидетельство о публикации №114082002188
Владимир Дорда 20.08.2014 09:44 Заявить о нарушении