Над заливом...

Над заливом снова туман – далеко,
Каждый шорох слышу ближе к морю.
Мне б подняться в небо высоко,
Чтоб увидеть Солнца зарю.
И тогда, поднявшись к ветрам,
Я увижу: там паруса!
Это корабли по утрам –
Словно в сказке, как чудеса!


Рецензии