За дальними далями...

За дальними далями – поля, сады,
А в полях и садах – ягоды, плоды.
Только на опушке леса – гриб-боровик,
Вырастить такой не смог бы и лесник...
И не потому, что как взрастить – не разгадает;
Гриб – он лес лишь любит! Это лесник знает.


Рецензии