Тучи уходят, печали всё реже
Будни, работа, события - в гуще...
Нити забвения тигры изрежут,
Только не рвутся, они - еще лучше.
Станет не меньше, а больше желаний.
Времени опыт игрою насущной,
Масками выцветит бремя страданий.
Свет не померкнет для света несущих.
27.03.14
Свидетельство о публикации №114082002139