Я больше не люблю
Какое облегчение...
Секунды сыпятся в песок...
Глаза: холодной льдинкой...
Я не скажу: "Прости..."-
За что? За то что ты?
Я не прошу и не нуждаюсь...
Я больше не люблю
И я не каюсь.
И обьясняться ни к чему,
Я с чистым сердцем ухожу.
Свидетельство о публикации №114082002130