С Высоцким. Снегом ли май застучит тебе в окна
Жизнь ли ударит с ухмылкою скотской,
Или грехи твои вылезли боком, -
Песню исполнит Владимир Высоцкий.
Будешь искать и бежать бесконечно,
Мир постигая законом уродским, -
Вылечит душу, как будто беспечно,
Песню исполнит Владимир Высоцкий.
Будешь блажен, алкоголь принимая,
И наслаждаясь утехою плотской,
Нужное слово напомнит, играя, -
Песню исполнит, Владимир Высоцкий.
Если тебя кое-кто поучает,
Лозунги шпарит, как будто бы Троцкий,
Снова и снова тебя выручает:
Песня, гитара, Владимир Высоцкий.
26.03.14
Свидетельство о публикации №114082002078