Слепота

"Idle Hands" - Oil painting by Karl Persson.

БЛУЖДАЮЩИЕ ВЗГЛЯДЫ
    В ВОЗДУХЕ ЦАРАПАЮТ
                КРЕСТЫ

 О СЛЕПОТА,
...ОПЯТЬ ТЫ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,
 НАСИЛИЯ МАТЬ
          И ВСЕ ТВОИ  ГРОБЫ...

ОПЯТЬ ПРИКИНУВШИСЬ,
КАК БУДТО БЫ 
        НАРОДА ГЛАС
В ЛЕПЁШКУ ПРЕВРАТИТЬ
             ЖЕЛАЕШЬ НАС


Рецензии