Март привычно начинает Новой жизни канитель

Март привычно начинает
Новой жизни канитель.
На опушке Лель скучает,
Слышите, - его свирель?

Век Снегурочки растаял.
В лужах вешняя вода.
Ветер ставнями пролаял:
- Дней весенних череда!

Шмель, пчела - заводят песни,
Пролетает стрекоза,
И волшебник добрый весел, -
Он сейчас открыл глаза.
25.03.14


Рецензии