Я каждого в мире свои тараканы

У каждого в мире свои тараканы,
И свои преступления, может быть, старые.
К сожалению, мой грех - вообще небывалый.
Позабыв обо всём, я влюбилась в женатого.

Полюбила, забыла о благоразумии,
И о гордости. Видно, скатилась в безумие.
Для него я - сестра и подруга. Беззубая.
Укусить не могу, и приветлива, мудрая.

Он меня приручил и улыбкой широкою,
Для меня написал эту песню далекую.
Для него я теперь, хочет - небо потрогаю.
Я бегу, я лечу, я по первому зову.

Я способна на всё, да и знала я многое,
Для него есть лишь фильмы, которые с Оскаром.
И поэтому, может он гасит всё доброе.
Мы играем в игру, жизнь меняя на золото.

Я его не тяну, в семье сын, это радует.
Я влюбилась в него. Что, теперь стать мне гадкою?
Что, теперь стать мне подлою, тварью коварною,
И разрушить семью только лишь из-за жадности?

Нет, я так не могу. Его счастье лишь главное.
Эти ссоры, они без меня, я нормальная.
Я его не зову. Может, стоит оправдывать
Свои действия нашей любовью и фактами?

Я влюбилась в женатого. Но я вменяема.
Мы лишь дружим, а я давлю все желания.
У меня у него от неё деньги спрятаны.
У него моё сердце, которые рваное.


Рецензии