На небе яркая звезда...

На небе яркая звезда
В листве берёзы блещет
Огнём ночная пустота
В глазах моих трепещет
****************************
И тенью звонкой тополя
С голубкой нас скрывали
Под звёздный свет ночного дня
Мы в пир сердец летали
*******************************
Гори звезда не угасай
Огнём гори всё ярче
И наши чувства освещай
В святое пламя чаще
********************************
Пусть сад двух душ в рай расцветёт
Из роз шатёр подарит
В него любовь в любви войдёт
Романтикой усладит
************************************
Звезда на небе яркой вновь
Над тем шатром игрива
Трепещет в нежную любовь
В сердцах всю ночь счастлива
***********************************
Ведь в этой сказке нет конца
Свет нескончает литься
В сердцах лишь в свете утрица
День , ночь с любовью светится
***********************************
************************************
 


Рецензии
Гори гори звезда не угасай
Огнём гори всё ярче......

Берем   20.08.2014 11:18     Заявить о нарушении
С любовью благодарюююююююююю Вас Берем!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   20.08.2014 13:22   Заявить о нарушении