***
не дай бог, с горя водку пить
с горя можно спиться от гадости,
пытаясь тщетно горе залить
отчего люди пьют спиртное?
от безделья, можно и так сказать
горе совсем не дело благое
это неспособность дельное предпринять
водкой делу не поможешь
от водки беда большей кажется
если в голову себе это не вложишь,
на больничной койке окажешься
так наливай водку с радостью
потом возьми сигарку курни
с радости буду пить до старости
а вот с горя - ни-ни
Свидетельство о публикации №114082001976