Есть любовь, надежда, вера

Есть любовь,надежда,вера
В темноте затих мой двор
Дождь идёт и все уснули
Темнота наводит сон.

Солнце утром просыпаясь
Освещает спящий двор.
Яркий свет оно нам дарит
Чтоб проснулся в нас задор.


Рецензии