Лета солнечный тигренок
Спит еще за облаками.
Он, как маленький ребенок,
Просится на ручки к маме.
А молочные туманы
Разливаются повсюду, -
У тигренка нету мамы,
Но тигренок нужен людям.
Мило жмурится спросонок
Наш любимец, и, пока,
Лета солнечный тигренок
Очень хочет молока.
24.03.14
Свидетельство о публикации №114082001937