Солнце встало рыжим тигром

Солнце встало рыжим тигром,
В окна лапы запустило,
Птиц зовет к весенним играм,
Дарит луч земле остылой.

Словно почтой голубиной,
Облака разносят вести.
Лижет снег язык тигриный,
Зверь себе мурлычет песни.

По земле гуляет тигр,
Нитей ток ведет незримых,
Украшая поле игр
Желтизною глаз тигриных.
24.03.13


Рецензии