О вере...

***
Хулить не надо  веру, не хочешь и не верь,
Она тебе не нужна, а мне для сердца  дверь,
Испачкать  то не трудно, взял грязью и мазнул...
Как рылом поросенок, в забор помытый ткнул!
***
Не хочется мне спорить, но все же расскажу,
Как в юности приказом, попал я на войну,
Назад живой вернулся, но без обеих ног...
И как-то так сложилось, никто мне не помог!
***
Я не фанатик веры, но каждый день молюсь,
Ведь никому не нужны, ни боль моя, ни грусть,
А я зажгу лампадку, все Богу расскажу,
И как то ночь спокойней, вы знаете, я сплю!
***
Устал от одиночества, от холода устал,
И как то это Господу в молитве рассказал…
В инете я знакомлюсь с поклонницей одной,
Ко мне через неделю приехала домой!
***
Прекрасная брюнетка и  карие глаза,
Она все одиночество,  как волшебством сняла,
Такая молодая, я жил с ней как в раю...
Потом она уехала, опять один живу!
***
Пятнадцать лет безногим, в коляске откатал,
Пятнадцать лет во всем мне, Создатель помогал,
На паперти церковной, копейки не молил...
Я просто зарабатывал, как Бог меня учил!
***
Хулить не надо  веру, не хочешь и не верь,
Она тебе не нужна, а мне до Бога дверь,
Желаю всем я счастья, не дай Бог жить как я...
Но если что случится, вы вспомните меня!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Сильвер!Когда я уже перестану
лить слезы,читая твои стихи?
А рецки хоть иногда читай!

Мое тепло и нежность.
("_")))

Елена Казанцева 4   20.08.2014 13:48     Заявить о нарушении
...извините, Леночка, исправлюсь!

Сильвер13   21.08.2014 07:21   Заявить о нарушении