А стоит ли?

Задумалась слегла опять...
А стоит ли Любовь искать и ждать ?
Ведь жизнь не повернётся вспять
И, к сожалению, года не задержать.

Но, к одиночеству не стоит привыкать.
И всё же надо всем любимого искать.
Вот только где ? Кто может подсказать ?
Найти того, с кем будешь старость доживать.

Как жаль, что так стремительно бегут года...
А я одна, совсем одна...
Лишь в сердце тайная надежда,
Что одиночество закончится, вопрос : "Когда ?"



 


Рецензии