под впечатлением...

И снова "неформат" и снова Квирикадзе
Льет на меня воспоминания свои,
Рождая в голове раздумия мои:
Тонкие, с тем переплетенные чего я видеть не могла
Я капли грусти от себя усиленно гнала,
Укрывшись пледом от невзгод мирских,
И скачут кадры по дорогам улочек кривых.
А я вкушаю крик журнала среди квартирной тишины.
Произошло сие не без Ираклия Квирикадзе вины.
Но за вину за эту редакцию благадорю,
Ежемесячно "Story" я читать люблю.


Рецензии