Эпиграммы. Малость. Для скромности твоей...

              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.



                Малость.


             Для  скромности  твоей,  девичьей,
             Так  не   хватает  грусти  птичьей :

             Чтобы     сочувственно    дивиться  -
             Чем   эта    курица   -   не   птица !
 

                <  2014  >
                Дублин. Ирландия.


Рецензии