Cказкa чувств

Я пьяный! Пью вино из страсти.
От сказки чувств схожу с ума.
В любви сетях волшебной власти,
В блаженстве тайн сгорю дотла...
Ночь тлеет нежностью мгновений,
Сердечко бьётся в далях звёзд.
Средь нежных линий откровений,
 Я таю... в неге капель рос...


Рецензии