Ревнивый мальчик
Решил в измене уличить.
Звонки проверил, смски
И одноклассники взломал.
Следишь за мною постоянно,
Звонишь по тыще раз на дню.
К фонарному столбу ревнуешь,
И с подозреньями глядишь.
Да, я с мужчинами общаюсь,
Флиртую, глазки строю им.
Кокетка та еще я, знаешь,
Но мною ты ОДИН любим.
Тебе я повод не давала
Меня так СИЛЬНО ревновать.
Сначала это было лестно,
Но это надо прекращать.
Пока мне верен ты – верна я,
Во мне ты можешь быть уверен.
И значит, мальчик, успокойся,
Люблю тебя как прежде я.
20.08.2014
Свидетельство о публикации №114082001719