Украсть душу

Я украду любую душу,
Заставлю молча меня звать.
С кем бы то не были вы ночью,
Будете по мне страдать.

Но для меня это опасно.
Бездушный человек без башен,
Вспоминает меня и напрасно.
И от этого, увы, несчастен...

P.S. Отталкивалась из древней истории про пещерных современных жителей, умеющих красть души.


Рецензии