Эпиграммы. Шалость. Из всех заманчивых...

                Из  сборника  Речитатив.




                Эпиграммы.


               
                Шалость.


            Из  всех  заманчивых  примет,
            В  твоём  сонете - чувств  немало.
            Но,    к    сожалению   -   поэт,
            Ему   ума     -   не    доставало !..


                <  2014  >
                Эдинбург. Шотландия.


Рецензии
Такое бывает!..))

Вадим Константинов 2   20.08.2014 18:31     Заявить о нарушении