Ну очень жарко!..

Если робко, осторожно
Вдруг губами прикоснуться,
Язычком лизнуть поверхность
Снизу вверх, наискосок,
И раскрыв уста тугие,
Пробежать по ней небрежно -
Заскользит легко, свободно
Шаловливый язычок...
И вобрав в себя несмело
Это сладкое начало,
Все сомнения отбросив,
Губы шире приоткрыть -
То держа, то отпуская,
То сжимая, то кусая...
На вершине наслажденья
...счет неплохо попросить.
Пересчитывая сдачу,
Постараться удержаться -
Аккуратно облизнуться
И не капнуть на штаны -
Эта вишня в шоколаде
На мороженом подтает -
А с вишневыми следами
Трудно справиться...  Увы!


Рецензии