Резонанс
Мы создаём её вместе, не на кресле сидя
Пробираемся в тумане, не зная что будет
Жаль дорога не откроется и нас не рассудит
И вот в постели, без сна, рассуждаем
Проводим параллели трудов, воображаем
Сидим и лежим, нам не хочется спать
Задумались, когда невозможно молчать
Пусть не ко времени, но на том нам цена
Люди - не звери, лесов и пустынь, не машины
Мы те, пред кем лежат просторы снов бытия
Мы цари, королевы ... фантазий беда
2011
Свидетельство о публикации №114082000166