СЕКС в оппозиции...

Такая  позиция - секс  в  оппозиции, 
Не  рушить  традиции,  быть  в  амуниции. 
Читала  чушь  в  книжках :  девчонки -  мальчишки, 
В  умишках  интрижки,   дурные  мыслишки,
Игра  в  кошки  мышки, трусишки,  штанишки, 
Пелёнки, пустышки, детишки – нервишки … 
У  оппозиции  в  том  диспозиция :
Быть  лишь  девицею, чувств  реквизиция …
.........................................
На  старости  лет  поблазнИлось  на  секс - 
Во  всём  виноват  природный  рефлекс. 
С  майдана  депеша – жуткая  драма :   
Русскому  нет ! - Не  хочет  Обама. 
.................................................
Стою  одна  оппозиционная,   
Пальто  белое,  сама   дебелая.
И  фигура  агитационная, 
Чуть  переспелая,  очумелая.
.......................................


Рецензии