Август ночи тёмные принёс...

Август ночи тёмные принёс
И принёс осеннюю прохладу.
Небо проливает много слёз,
И теперь мы солнцу рады.
Рады, когда выходит из-за туч,
Дарит, как улыбку, нам свой луч.
Лишь немножечко посветит
И на небе тучку встретит.
Снова спрячется от нас
И прольётся дождь тотчас.
Осень уже в двери стучится,
Придётся с летом нам простится...


Рецензии