Встреча

А, ты не изменилась, разве, что
В глазах твоих добавилось чуть грусти
И скупостью от прожитых времен
Душа не  так растрачивает чувства

Воспоминаний тех не избежать
Хотя, реальность это не изменит
В движенье  вечном звездный зодиак
Отсчитывать назад не будет время

Но, все равно,  из прожитых глубин
Непрошено события всплывают
Там на обломках жизненных руин,
Мы оба не нашли, чего искали


Рецензии