Леночка

Ты чудо мое ясное,
Печаль не обыкновенная.
Краса ты ненаглядная,
На сцене поешь красиво
И человек прикольный.
Люблю тебя я Леночка
Красавица моя.
И чудо ты не обыкновенное.
Любовь и страсть моя

Когда смотрю я на тебя
Весь мир передо мною тает
От грусти и печали
Хочу я на концерт попасть
Но все равно без толку......
Ах как же это жаль.


Рецензии