***

Как грациозно кошка бродит
Среди печалей и обид,
То, как судьба рукою водит,
И кошка лишь сама решит.

Где ей бродить
И с кем общаться,
Кого любить,
Кого бояться...

Она, исполненная силы,
Готова людям всё простить.
Её движенья очень милы,
И взгляд тот просто не забыть.

Движенья - воздух,
Мысли -ветер,
Ей нужен отдых,
Вы поверте...

И снова в таинстве ночном,
Она луною прикрываясь,
Грустит лишь только об одном,
Жить хочет дальше не стесняясь.

Она же кошка, спору нет,
Красива, даже грациозна,
И ищет в жизни лишь ответ,
И думает, что всё не поздно...

Август 2014 г.


Рецензии