***

Когда ты мелкими шагами
Крадешься, словно, дикий зверь,
Ты понимаешь, что с годами
Твердишь себе - ты только верь...

Ты может сильный, может нет,
На самом деле, так не важно,
Ты закрываешь кабинет,
И всё твердишь себе отважно:

"Простите мать, прости отец,
Не смог надежды оправдать,
И это вовсе не конец,
Ведь ты готов всю жизнь отдать".

Но Бог уверенной рукою,
Ведет тебя в твой верный путь,
И жизнь течет судьбы рекою,
И кто ты есть - ты не забудь...

Август 2014 г.


Рецензии