***

Когда вчера броня пылала,
И плавилась его слеза,
Тогда звезда с небес упала,
И разразилась, вдруг, гроза.

И в этом хаосе бездонном
Последний выдох сделан был,
И выглядел как будто сонным,
И мир его потом забыл...

Август 2014 г.


Рецензии