***

Возрадуйтесь безликим мыслям
И уходите на покой.
Никто не властен быть капризным,
Коль ни как все, то ты иной.

Ты можешь мучиться от боли
И заставлять других страдать.
И ты не властен в доброй воле,
Хоть, каплю крови им отдать.

Ты восхищаешься, но знаешь,
Что нужно жить совсем не так.
Ты унижаешься и плачешь,
А в жизни всё равно бардак.

И ты стоишь, взмолившись небу,
И вновь жалеешь ты себя.
Ты ни когда хорошим не был,
Ни кто не вспомнит про тебя...

Апрель 2014 г.


Рецензии