Город
Крыши не дышат дождём, не целуют небесную синь?
Я забываю это безумно холодное лето,
Где даже горячее солнце снова твердит: "Остынь".
Асфальт под ногами тонет в лужах и тротуарах,
И лучевая вязь лёгкие заплела.
Солнце свои глаза прячет под одеялом.
Если оно не проснётся, значит, пришла зима.
Я босиком, нагая, буду шептать молитвы.
Пусть живёт этот город, слышишь?!
Мне надоели битвы.
Свидетельство о публикации №114082001545