глупая девочка
эта любовь, горячее солнца
и дым, проникающий в клетки
нежно по коже вьется.
имя твое на мне
будто выжжено спичками
эта любовь между нами
теперь уже стала привычкой
звуки твоего голоса
опять доведут до мурашек
и я на столько люблю,
что ночами становится страшно.
я вою в подушку,
сплю только лишь пьяная
ты меня помнишь?
твоя девочка, глупая, странная.
я твоя девочка.
твоя до мурашек на коже.
я люблю тебя пьяная.
и трезвая люблю тебя тоже..
Свидетельство о публикации №114082000153