Кто на Господа!?

Нужда меня торопит ежечасно
По Украине, вот, идёт бандит
И Россиянина поносит  громогласно
Филистимлян Давидом был убит!

Я как и он пасу, - в суме мой камень
Имею опыт встать среди  волков
В глазах моих блаженных  светит пламень!
От всех   евреев он и всех  хохлов!

Я им  переместил  пустое  счастье
И даже  Разуму обличие их тёмно
Моя  гуманность, всем им, как несчастье!
И на Россию льют они дерьмо...

Спускался  к ним  я побережьем  мук
Объемлющим  всю скверну  мирозданья
Без разума они, - далёк  испуг
Им не дано развить своё  Сознанье.

Участье смертной воле возбранив
Господь блажен, доверил своё  счастье
А я  сознанья семя  изловил
Имею право принять с Ним  участье!


Рецензии