мосты

Ах, как же нам теперь свести сожженные мосты?
Мы все до беспредела не похожи, не просты
А сверху...одинаковы и примитивны
Нам сложно непредвзято мыслить коллективно
Нам просто плыть в потоке безучастия
Мы все, конечно, ждем безудержного счастья
А получив его, не можем удержать
По запотевшим стеклам любим мазать пальцем мысли и от трепета дрожать
Мы ненавидим ждать,
Но нам приходится привыкнуть постепенно
Нам кажется, мы будем вечно жить...
Но вечность вдруг кончается мгновенно !
И нам, как будто, хочется бежать
От старости и смерти ,
Но нам никем не напророченной судьбы не избежать, поверьте!

Спасибо, Кэп!)))
...За то, что выслушал мой рэп!


Рецензии