Любовью поделюсь
Мне лучшего не надо.
Она без лишних слов
Счастливая награда.
Любовью поделюсь
Я с сыном и женою.
Двоих я их люблю,
Они в семье со мною.
Живёт моя семья
Любовью человечной.
И с ними счастлив я,
В душе своей сердечной.
Свидетельство о публикации №114082001458
Нина Тренёва 25.11.2014 18:38 Заявить о нарушении