Зима
И, кажется, ушла любовь.
С тобой встречаться стали реже
И не кипит уж больше кровь.
Я иногда смотрю на фотки,
Где мы с тобою влюблены,
И вспоминаю наши ночи,
Которые страстей полны.
Тебя еще не разлюбила,
Тобой еще увлечена,
К тебе полна порывов нежных,
Пророс ты глубоко в меня.
Одно пока я точно знаю,
Мы вместе вопреки всему.
Переживем мы зИму в чувствах
И встретим осенью весну...
20.08.2014
Свидетельство о публикации №114082001433