Луганску нынче лучше всех
с ним Бог и Божья Мати.
С Небес пролился Божий Свет,
хоть всё в дыму и в смраде.
Свеча , молитва, Крест Христов,
любовь к врагу и брату,
хоть он убийца, он – укроп,
спалил и мир, и хату.
Шахтёрский край так не сжигал
фашист , как он сжигает,
но в переделку он попал:
танк в поле догорает.
Его никто сюда не звал:
бандера – враг Донбасса.
Чего от донцев ожидал,
коль есть он биомасса
для презика! Его на смерть
он отослал поспешно.
С лица земли готов стереть
всю армию успешно.
Да что там армию?! Народ
Руси готов под корень
срубить, похоже, головой
укр-презик очень болен.
Луганску нынче лучше всех:
с ним Бог и Божья Мати.
С Небес пролился Божий Свет,
хоть всё в дыму и в смраде.
Свидетельство о публикации №114082001430