Мой ответ
Ответ мой будет вам донЕльзя грубый и простой:
"Пошли бы вы (как говорят) подальше "на" и "в"!
Я - русский человек, не потерявший,
как иные, головы!"
Я тот, кто мучаясь Отечеством, его по-праву любит,
И для него, коль будет нужно, жизнь свою погубит!
Я не могу, подобно вам, всё, что мне нужно взять,
А после от него в беде (с добром уже!)
подалее удрать ...
Я повторяю всем, кто ныне от вранья лишился головы:
"Пошли б вы от меня подальше, господа,
и "на", и "в" ... "
20.08.14
Свидетельство о публикации №114082001406