Беги, Форест, беги!

Милый Форест, твоя мама была права:
"Дурак дураку рознь!"
Один кричит: "Куча мала!",
Другой хочет жить по-совести.
Милый Форест, мне в конце сентября
Захотелось снова увидеть тебя,
Но, не представилось возможности.

Милый Форест, снова пишу письмо
Тебе во Вьетнам, без адресата.
В нём моё тепло и моя любовь,
Платоническая, как сестрёнки к брату.
Милый Форест, ты, наверно, единственный умеешь любить.
Хранить чувства, воспоминаний тонкую нить...
Как все люди в детстве умели когда-то.

Беги, Форест, слышишь?! Скорей беги!
От мира чёрствости, чтоб не сойти с ума.
Ты обычное пёрышко, у тебя впереди
Целый мир: континенты и острова.
Милый Форест, Дженни думает перед сном,
Что вся жизнь покатится кувырком,
Если письма отправлять в ящик стола.

18.08.2014г.


Рецензии